Apertura nocturna en vivo para mostrar 38 juegos, también se planean nuevos anuncios

La Asociación Alemana de la Industria de los Juegos (GGIA) había anunciado hace un tiempo que Gamescom 2020 comenzará el 27 de agosto de 2020, con Sega, Bethesda, EA y más por aparecer. Además, la Gamescom Opening Night Live de este año contará con 38 juegos junto con nuevos "anuncios" y "estrenos mundiales".

Tanto la Gamescom como la Opening Night Live comenzarán a las 11:00 a. M. PT / 2:00 p. M. ET / 8:00 p. M. CEST el 27 de agosto de 2020. Además, tanto la presentación previa como la presentación principal durarán dos horas. y medio en dicha fecha y hora.

Además, el propio Dorito Pope, Geoff Keighley, se dirigió a Twitter para detallar cómo el programa conocido como Opening Night Live será el anfitrión de la exhibición de 38 juegos junto con nuevos "anuncios" y "estrenos mundiales".

De todos modos, a continuación puede consultar los tweets recientemente publicados que Keighley publicó con respecto a la cantidad de juegos del evento que aparecerán más adelante esta semana:

Algo que vale la pena destacar es que el evento de este año se centrará principalmente en juegos y actualizaciones ya anunciadas. Así que espere que los juegos anunciados el año pasado o este año aparezcan durante el próximo evento.

Además de lo anterior, Keighley explica lo que se mostrará el 27 de agosto:

Y sí, se harán estrenos mundiales y otros anuncios "especiales" con respecto a los títulos de próxima generación:

Por último, pero no menos importante, Gamescom 2020 se lanzará digitalmente a las 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET / 8:00 p.m. CEST el 27 de agosto y finalizará tres días después. El evento Opening Night Live, al igual que el año pasado, comenzará antes de que el espectáculo real salga en vivo.

Deje su comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada.